Как награда

Бондарь Сергей
Широкая грудь, в тишине, как награда,
Без резких движений и призрачных слов,
Заберусь на колени, калачиком надо,
И мурлыча, как кошка, согрею любовь.

Головой на груди,под сердца, стучанье,
Которое бьется лишь для меня,
В обнимку с тобой и в обнимку с молчаньем,
Могу замереть на течении дня.

Зная, что я под твоею защитой,
Сильные руки, и запах надежности,
В сладкой истоме, бережносытой,
Я забываю о призраках сложности.

Каждой из нас,такие бы руки,
Что подхватят в секунду, если ты упадёшь,
Даже если не рядом, даже если в разлуке,
Он почувствует муку, почувствует дрожь.

Посадит к себе, на большие колени,
Всем серьезностям сразу несерьезность придаст,
В паре лишь слов, в паре легких движений,
И тебя никогда, никому не отдаст.

Бондарь Сергей