Новая мода...

Сергей Осипов 2
Вошел он в моду незаметно,
Всемирный ядерный шантаж,
Но, стал довольно популярен,
Когда противник входит в раж,
Слова с угрозами обычны…,
К ним мы привыкли, так легко,
Уже тревога не пугает,
И мир стал хрупким, как стекло,
Идем по краю, рядом с бездной,
Страсть к суициду налицо…,
А вдруг судьба, толкнет нас в спину,
Нам будет очень, не смешно,
Лететь всем миром в ад кромешный,
И превращаться просто в прах,
Но, испытать перед кончиной,
Животный, первобытный страх… .