Питеру

Николай Будаев
Промок дождями серый китель
И стало холодно с утра.
Я поздравляю город Питер,
В лице сообщества,друзья!
Пусть вас приветливо встречают,
Поэты в разных уголках.
И нежно слух стихом ласкают,
В квартирах светлых и домах...

P.S.К юбилею сообщества "Приветливый Питер"