голос

Фёдор Вязигин
возник вопрос?
услышь внутри голос!
он - есьм сущий -
его и слушай!

ЕГО, а не эго!

так много раз путал:
внутренний диалог -
совсем не небесный,
незамолкающая говорилка,
эмоциональный ум телесный,
логического ума ошибка -
тоже внутренние голоса
происходящие сами собой,
но не стоит стыдиться!
это не такой уж большой
всеобщий программный сбой.
их следует поблагодарить -
они заботились о выживании:

спасибо вам,
замечательные инстинкты!
Вы помогли выжить ящерам-пращурам
в жестоком мире вражды,
работая слаженно!
теперь - в новом мире любви
ваша роль не нужна,
отдыхайте, пожалуйста!

во внутренней тишине лишь услышишь суть