На границе темноты

Дмитрий Хромов Кениг
Серебром ...
Льёт прибой.
Надо мной …
Сгорают звёзды.
Навсегда ...
Мы с тобой.
Отступать …
Уже нам поздно.

Среди тысячи картин
Путь один.
И над тысячей дорог -
Один бог.
Светлый ангел у мечты -
Это ты.
На границе темноты -
Я и ты.
Я и Ты!

Смотрит ночь
Этой тьмой.
Голос твой,
Как спасенье.
Крылья есть
За спиной.
Ветра вой
И виденья.

Нам осталось лишь одно -
Суждено..
Нас укроет темнота
Навсегда.
И над тысячей дорог -
Один бог.
И за гранью темноты -
Я и ты.
Я и ты!

Обернусь,
Как во сне.
Чем-то ты
Меня пугаешь
Ты дрожишь,
Видно мне.
Когти вдруг
В меня вонзаешь.

Среди тысячи картин
Я один.
И над тысячей дорог -
ОдИн бог.
Тебя скрыла пустота -
Как мечта.
И на грани темноты -
Я и ты.
Я и Ты!

Вот и всё!
Кончен бой!
И рассвет
Всё ближе, ближе!
Унесёт
Мою боль.
Там есть свет
Который свыше ...