Мой дом на дне озера

Митя Воробьев
Мой дом на дне озера,кстати,
Там ветер качает волну,
Там мокнут любые тетради,
Но я полюбил глубину.
Мой остров безлюден и спрятан,
Моя меланхолия снов
Ругается праведным матом,
Ссылаясь на вашу любовь.
Дитя постоянного соло
Душевный ведёт монолог.
Для действий не хватит глаголов.
Мне рифма стреляет в висок.
Дуплетом стреляю в сосуды,
В которых течёт алкоголь.
Ты вкусный сироп от простуды,
Прими на себя эту роль.
Мой сбивчивый слог для гурманов.
Я сам себе критик и враг.
Я вечный слуга тараканов,
Которому сносит "чердак".