Льешь компот в чужие уши

Митя Воробьев
Льёшь компот в чужие уши,
Залетает на "ура".
Души вылезли наружу
И резвятся у костра.
Чемпион двойной морали:
Аморальный моралист.
Наши нервы крепче стали.
Разноплановый артист.
Город спит,но голос улиц
Снова шепчет:"Улетай!"
Спинку прямо,не сутулясь,
Вот уже и мой трамвай.
Там,где ждут меня интриги,
Нету места для чужих.
Мы одни читали книги
Про "хороших" и "плохих".
Пусть останется загадкой,
Почему разрушен миф.
Сыт не будешь правдой-маткой,
Миром властвует тариф!