Где уголок обетованный?

Стаси-Любовь
Где, на каком краю Земли есть уголок обетованный,
Куда б мы спрятаться могли, чтоб отдохнуть от жизни странной?
Там добрый дом  стоит в цветах, вокруг него кусты сирени,
И мы с улыбкой на устах шагнём в обитель сновидений,
Где, как хороший светлый сон, покой придёт, лаская душу,
И тем, кто любит и влюблён отрадно речь друг друга слушать…

Наговоримся обо всём, и не иссякнут мысли наши,
Неоднократно «мир спасём», пригубив вдохновенья чаши…
Пройдём неспешно по лугам, вдыхая лета ароматы… 
Дав отдохнуть босым ногам, вернёмся в милые «пенаты».

И только в этом славном сне мы насладимся чудесами.
Лишь в этой сказочной стране свободны мы под небесами!