Апа Ини Хоп

Максим Анатольевич Батманов
А Осень балует теплом.
Пусть даже дует ветер сильный!
А мы в обнимочку с тобой,
Идём в Кино!!!
На задний ряд...
И на Мультфильмы!!! (СВ(к))

Хочется
Объятий
Продолжения