4020 Не правильно реца

Виктор Корнилов
"Он теперь мои учит стихи
Наизусть! Все пять тысяч пятьсот
Что когда-то казались плохи
Я ведь правильно сделал, народ?"
 «Мне не нравятся Ваши стихи» (Александр Кисетов)

4020 Не правильно реца

Нет, не правильно! Ты- сумасброд!
Не достигнешь вершины Парнаса-
Низведёт тебя бедный народ.
Почитай- ка "Подкова Пегаса".

А потом ещё сборничек "Краля"-
Русь не терпит насильника-враля

Виктор Корнилов   26.10.2018 09:46