Строим счастье на руинах

Митя Воробьев
5 кубов лидокаина
И спина,как "будь здоров".
Строим счастье на руинах.
Всем привет от докторов.
5 причин не быть нам вместе:
Гордость,ревность,разный мир,
Разный почерк,нотки лести,
Плюс,я сам себе вампир.
Счастье требует морали,
Счастье любит тишину,
Но мораль мы растеряли,
Не признав свою вину.
Строим счастье на осколках,
Не жалея хрусталя.
Наш роман ищи на полках
В середине февраля!