Мы тебя никогда не забудем...

Лора Татаурова
Самому талантливому и обаятельному актёру 20 века - Николаю Караченцову посвящается...

Какой душевный парень был наш Коля,               
Красив душою, настоящий человек!               

Талантливо сыграл по жизни свои роли,               
И голос из "Юноны" будем помнить век!               

Он жизнь любил  и  жизнь его любила,               
Но что-то вдруг пошло не так, злой рок!               

Судьба его как  дуб кудрявый надломила,               
Но он был сильным и боролся так,как мог!               

Не дожил дня до своего рождения, ушёл...               
Как Ангел светлый он туда,  на Небеса!               

Какая боль, любили мы тебя, Караченцев,               
Талантище,ты в фильмах и сердцах всегда!!!               

                ***

И подарит  тебе  тихий сон,               
Лист кленовый на твою ладонь!               

В этот миг всё замерло,               
И печалью,горем замело!

                ***

Глотая  слёзы, я твой голос снова слышу,               
И пульсом кровь, дуэт  Юноны и Авось...               
Я тебя никогда не увижу... не увидим...
Я тебя никогда не забуду...не забудем...