Розовые очки

Анна Гончарова 13
Организм мой включил ускорение
У тебя всё сильнее желание
Замышляю я преступление
Но не будет мне наказания
Расставляешь ловушки букетные
И готов на осаду ты долгую
Твои ласки ликёрно - конфетные
Разбиваю диетой я строгою

Самомнение многоэтажное
У тебя всё гламурно - парадное
Но забыл ты про самое важное
И не помнишь про самое главное
Ты привык, что легко добиваешься
Своих целей без напряжения
И как дьявол ты улыбаешься
Когда в сердце бьёшь на поражение

Припев:

Розовые очки я не надеваю
И на твои крючки не попадаю
Розовый цвет не мой
Чёрный мне ближе
И кто ты есть такой
Без очков вижу!!!