Ты сама любого слопаешь

Михаил Шурганов
Потерял тебя в метелицу,
Хоть за косу я держал,
И не верю я в нелепицу,
В то, что Черт тебя украл.

Ты сама любого слопаешь,
Только косточки хрустят,
А потом лихо потопаешь
На помин, как говорят.

Я в метель хожу, аукаю,
Но может Черт ей в самый раз,
Только б не было со внуками,
Выйдут рожки напоказ.

Окроплю святой водицею
Двери дома и крыльцо,
Обернется вдруг волчицею,
Заряжу я ружьецо.