Астана

Валерий Дашков
Мотало по дорогам нас,
Но каждой был я рад,
Читал ли надпись строгую:
Здесь град – Целинноград!

Ведь мы тогда не ведали,
Что будет со страной.
Когда же, всех нас предали,
Он станет Астаной …