Снег? Снег. Снег!

Мартин Август
Мя...гкий снег.
Ты от грусти талисман,
О...бе...рег
И весёлый хулиган.

Снег?Снег.Снег!
То с размаху,то кружит.
И...твой...смех,
Мою душу ворожит.

Слу...шай снег,
Лёг ты сразу,до весны?
И...ли нет,
Вновь растаешь словно сны.

Снег!Снег!Снег!
Запоздалый?Ранний?гость.
Про...сто грех.
Не набрать в ладонь хоть горсть.

Пер...вый снег!
Из перин лебяжий пух.
Це...лый век,
Наш захватывает дух.

Снег!Снег!Снег!
Посмотри и улыбнись!!!
Че...ло...век!!!
Да друг с другом обнимись!!!