Твоё Слово до ужаса слабое

Митя Воробьев
Твоё Слово до ужаса слабое,
Оттого ли хромает и слог,
Потому ли на шею Лукавому
Ты кидаешься (чуть за порог).
Моё Эго без четверти чёрствое,
Но на четверть живее живых.
Те,кто царствуя,черпает вёдрами,
Те рискуют нарваться на стих.
Твоя жизнь,как реклама с товарами,
Что пытаются вечно продать.
Мы однажды окажемся старыми,
Нас забудут,но Слово-в печать.
Словом можно украсить историю,
Словом можно достать до Луны.
Словоблудие рАвно злословию,
Но культура с другой стороны!