Безделица. Про даму и Панаму...

Эдуард Скороходов
Одна незамужняя дама
Прожить не могла без панамы!
Украли панаму,
А вместе с ней даму
Тайком утащили в Панаму!

Как это могло приключиться?
Панама ведь там, за границей!
Сквозь нашу границу
Нельзя просочиться
Ни вещи, ни зверю, ни птице!

И всё ж просочилась панама,
А с ней – незамужняя дама!
Панамскому принцу
Хотелось жениться,
А даме – примерить Панаму…