Моя молчание

Альберт Винтер
Она:

Молчание, я для него увы закрытая книга,
Так лучше всем, уверена в своих силах,
Подставь плечо, дай веры хотя бы стихами,
Так будет легче, не будет больше печали,

Забери боль, ты можешь, мой поэт лучший,
Запрет на чувства, на луну смотреть через лужу,
Остановила, любовь пустила с рельс под откос,
Он просто тень, след на помаде от волос...

Он:

След сладких поцелуев, цепью объятий,
Я к ней прикован, без нее порезы на запястьях,
Что я хочу? Тсс.. Спрятать всё в себя, спрятать,
Она забыла, не до чувств, замолчи, хватит,

Током на кончиках пальцев, касался талии,
С пол оборота разгоралось пламя между нами,
Она ведь главная, любовь моя главная,
Закрытая книга тайн, моя молчание...