Папа

Филиппова Юли
Я отпустила научившись прощать,
Но всё  же позабыть тебя не в силе.
Мне так хотелось приобнять,
Но ты хранишь себя в могиле.

Я собрала все фотографии, воспоминания
Которые калечат мою душу.
Я просто плачу, боль наружу
Съедает яро изнутри...

И я не в силах оградиться,
Меня сжигает эта боль.
Самоубийство организма
И гибель личности и вой.

Тебя во сне я отпустила.
Захлопнув двери - я ушла!
Но вспоминая взгляд твой стылый
Я заново схожу с ума.

Проданова Юлия
03.11.2015г