Старый парк весь занесён

Влад Норманн
Александру Розенбауму
и Олегу Митяеву посвящается

Старый парк весь занесён
листьями осенними,
он танцует вальс-бостон
медленно, рассеяно...
До зимы ещё чуток,
пусть же клёны кружатся,
сделаю и я глоток
из небесной лужицы,
может быть во мне на дне
радость  обнаружится
и на сердце в тишине
звёздный смех обрушится...