Печаль-печалька текст песни

Ирина Кудряева
Ты опоздал, ты опоздал,
ты опоздал...
И мы с тобою, мы с тобой
не попрощались...
По расписанию
уходят поезда
в страну разлуки
и печа-печа-печали.

Припев:

Печаль-печалька...
Не ставит лайки,
а ставит точки
в реале жизнь.
Печаль-печалька,
нажми педальку,
нажми на тормоз, машинист.

Ты не догнал, ты не догнал,
ты не догнал
мой скорый поезд,
что отчалил от перрона.
В стране разлуки
вечно царствует печаль,
сверкает звездами в ночи
ее корона.

Ты опоздал, ты опоздал,
ты опоздал,
лишь фонари
тот скорый поезд провожали,
что каждый вечер
от перрона отбывал
в ночное царствие
разлуки и печали.