Мастерская птиц

Валентина Вешняя
Гасну за облаком
Полчища жриц,
Мой тусклый фонарь
Привлекает едва ли?
Я в мастерской еле дышащих птиц,
В глубоком,подземном подвале.

Больной,иногда выхожу подышать,
Или мастер в руках выносит.
Таких же как я,
Еле дышаших птиц..
Посмотреть как рисует осень.