Одинокий старик

Денис Наролин
Загрустил старик на лавке,
Он не нужен ни кому,
Дети все его забыли,
Умерла жена давно,

И никто ему не звонит,
И не ходит погостить,
Нет совсем уже здоровья,
Остается только пить,

Лишь врачи,бывает редко,
Навещают его дом,
Принесут ему таблетки,
Только это все не то,

Хочется ему внимания,
От внучат и от детей,
Только не идет никто,
А на сердце,все больней,

Так и умер на кровати,
В одиночестве во тьму,
Трудно стало,в этом мире,
Быть ненужным ни кому...