Событиям в Керчи

Лилия Михайловская
Никто не знал,не чувствовал угрозы,
И соболезнованья наши горячи,-
Какой-то сумасшедший отморозок
убил своих ровесников в Керчи
Убил себя..Но Там кому он нужен?
Не место Там таким на небесах,
А наш народ,он в скорби своей дружен,
Не важно,бог с тобой или аллах..