Боль

Филиппова Юли
Ему ужасно больно
И кровь его пролита.
В устах от части горе
Глубоким сном забыто.

Поёт он завывающе
От ран таких небесных.
Судьба дала задание,
Будь с ней предельно честен.

Изогнутые ветви
Как руки заломали.
Потрёпанные недры.
Пронзившие печали.

И в уголке замкнувшись
Он видит отражение:
Прозрачное, планетное,
Угрюмое, нелепое.

И снова ему больно.
И снова кровь пролита.
Теперь он знает кто я.
Теперь все карты вскрыты.

Проданова Юлия
13.01.2016г