Горсть ярчайших дней, непочатая

Павлина Вальковская
Страсть неистова – сердце зАмерло,
        Поцелуев шлейф поупрямее,
Жар от рук пьянит, губы – сладкие,
        Взгляд к себе манИт, фразы краткие.

До Души насквозь – красной ниточкой:
        Две судьбы сплелись паутиночкой.
Растворюсь в тебе нежной песнею,
        Проберусь в мечты бессловесные.

Сохрани в себе все признания,
        Пальцев тонких хруст, их касания,
Сбереги любовь, эту чувственность,
        Мы проложим путь, счастьем усланный.

Есть влекомый Рай, наш – осознанный,
        Только нам открыт, нами созданный:
В нём всегда тепло, красок радуга,
        Горсть ярчайших дней, непочатая…

                © Павлина Вальковская