Да, время пробужденных, неспешно наступает...

Аримнамбо
Да, время пробужденных, неспешно наступает,
Процесс невидимый, но ощущается во всём,
И чем душа, всё это, раньше осознает,
Она себя спокойней, в мире новом, ощущает,
И круг интересов и возможностей намного возрастает,
Поскольку, равно чувствует себя комфортно, в мирах обоих,
Как в одном, так и в другом, а это всё, не мало стоит,
Для проснувшейся души, живущей Явным сном.........)))