Дочке в поздравительную открытку

Владим Быков
               
Осень щедро "монетки" бросает,
На послед, раздавая долги.
И тепла мне сейчас не хватает,
Здесь холодные с ветром дожди.

Не найти мне другого спасенья
От осенней промозглой низги,
Как приехать к тебе в воскресенье,
На природе проветрить мозги.

Окунусь я в тепло от общенья,
И с кровинкой и с внуком своим.
Пролетело не зря воскресенье -
Хорошо мне! Иное – Бог с ним.

                3 октября 2018 г.