Влюбиться в Гагу и... охренеть

Сергей Окелан
Ах, как же все-таки любовь непроста!..
Вроде смотришь на человека - царь он, а то и Бог,
Готов, не увидев от нее/него ласки, в реку с моста,
Даже, если реанимацией закончится такой урок

Но потом время проходит и - тускнеют чувства,
Приедается то, что было, на фиг,
И уже как-то сомневаешься, что все это - Искусство,
Какой-то из дней и часов бестолковый трафик

Быт заедает и с того фланга и с этого,
И что с этим поделать, кто подскажет?
Нету обычно на вопрос простой ответа,
Если к психотерапевту, а то и к психиатору зайти за ним даже

Нужно похитрее себе предмет вожделения выбирать,
Тогда, видимо, точно удача будет переть до самого конца,
Чтоб не переставала тебя твоя муза поражать,
Чтоб выскакивали из груди ваши сердца

Вот я и подумал: а что если Гагу взять в жены?
Не жизнь будет, а сплошной улет,
Не какой-то среднестатистического увлечения клон,
А полный, что называется, вперед

Куда-то, правда, пропала в последнее время,
Но нашел сейчас я с ней фотографию:
Такая же долбанутуя то ли в висок, то ли в темя,
Не соскучишься явно с ее биографией