Азов, 06. 04. 2018

Елена Мисевич
05.24 Доброе утро, мама! И я рад тебя видеть, дай нос поцелую! Пойдём гулять! Быстро одевайся! Быстрее, мама, быстрее! Я гулять хочу и не могу сидеть на месте! Шейку почухаешь? Тогда посижу. Перестанешь чухать – начну бегать! А ты как хочешь, так и одевайся, мы же уже договаривались, что это не моя проблема. Наконец-то оделись. Быстро дверь открывай! Побежали!
Надо проверить, что тут в кучах собрано… Не пихайся, мама! Я проверю и пойду дальше! Вредная, чего пихаешься? Идём уже, догоняй! Нет тут машин! …
Давай уже снимай намордник, а я тебе помогу! Не мешать? Не получается, мама, я тоже хочу его снять! Ура! Бежим! Палку нашёл. Держи! Брось мне! Поймаю. Сломалась! Давай двумя играть! Бросай! Несу! Следующую бросай! Снова несу! Потерялась одна… И вторую брошу, дальше другую найду…
Привет, дружище! Гуляешь? Я тоже… Крутись, мама, быстрее, и будем играть. Я рядом постою, потом палку найду. Пойдем искать. Нашёл! Смотри какая большая! Держи! Бросай! Бегу! Принес!
Держи! Сидеть? Сел. Бросай! Как это сидеть, если ты палку бросила? Нет, я не могу так, я побежал! Принёс! Я молодец? Как это я не молодец? Я же палку принёс! Это что за новые правила, мама? Мы так не договаривались! Если ты бросила – я бегу! Всё просто! И не путай меня! Дать тебе? А не дам! Снова сидеть заставишь… Хорошо, держи! Да что такое? Зачем сидеть? Я не могу и не хочу! Бросай уже! И не дразнись, я ещё сижу, просто готовлюсь бежать… Бегу! Что значит нельзя бежать? Взять? Теперь бежать? Побежал! Я молодец? Я знаю! Только не нравятся мне твои новые правила! Не хочу так играть! Не дам тебе палку. Идём уже…
Привет, пацаны! Меня держать? Зачем меня держать? Я и сам к вам не пойду – у меня палка, и я вам её не отдам, ещё и десятой дорогой вас обойду, чтобы не вздумали мою палку отобрать!
Мама, ты куда это бежишь? Хочешь бегать? Ладно, побежали… Хотя странно… Чего ты бежишь? Да и бегаешь ты как-то медленно… Но всё равно бежать с тобой весело, ура, бежим! Устала? А ты как думала? Тренироваться бегать надо каждый день, мама, тогда и будет легко… Отдохнула? Побежали ещё! Класс! Ну хватит уже бегать, мама! Для первого раза… А то спасай тебя потом… Пойдём домой…
Да, тётенька, я запасаю дрова для печки, а как вы догадались? Правда, у нас ещё печки нет, но были бы дрова – и печка будет! И вам хорошего дня!
Пришли! Смотри, мама, какой у нас уже запас дров собрался! Так когда печка будет? …
Привет, Дуня! Ты гулять, а я домой! Хорошего дня!
Снова лапы мыть? Совести нет у тебя, мама, вода ведь холодная! Всё, помыла! Есть давай! И пить хочу – набегался я с тобой! Супер – поел, попил, спать пойду…