***

Филиппова Юли
Видя истинную правду - замечаешь красоту.
Красота души опрятной:
Веру, Мудрость и Тоску.

Но с оттенками отлива,
Чёрных едких недомолвок.
Обижает та тоскливость,
Что в душе таится комом.

Мир без честных не бывает!
Прелесть мира - в доброте!
Иль, в сердечном понимании,
Иль, в семейной суете.

Ведь семья - эта цепочка,
Судьбы всех твоих людей.
Что рыдали целой кучкой,
Вспоминая о тебе!

Проданова Юлия
02.07.2016г