К тебе

Руслан Коваль
Идет фрегат мой,рассекая волны.
И ветер и луна ему покорны,
Ведь флаг Господен поднят в небо,
А движет им любовь и вера.
Ошибки прошлого топить пытались,
Но силы четны, позади остались.
Ведь путь лежит мой к той что верит,
Кто страх и боль мою развеет.
И слышу голос я её сквозь грозы:
"Всегда с тобой:в жару,в морозы..."
И сам в ответ кричу душою:
"Мне счастье жить,но лишь с тобою.
И грудью я от стрел закрою,
И от огня с дождём всегда укрою.

Идет фрегат мой,рассекая волны.
И ветер и луна ему покорны,
Ведь флаг Господен поднят в небо.
Моя душа с тобой,хоть где б я не был...
Вновь бьётся сердце в этот час,
А звезды тихо шепчутся о нас,
Но нет звезды красивей глаз,
И звуков нет нежней чем глас,
Касания нежней чем розы,
И ради них пройду я бурю,дождь и грозы.
Ты-сила мне,и ты мне-слабость,
А смех мне твой уж только в радость.
И цифра семь сегодня в небе,
Но это лишь начало время.
Ни год,ни два,а только вечность,
Стремятся чувства в бесконечность...


20.06.18