Влюблена

Тиа Мелик
Скажу, не таЯ, -
Влюблена, влюблена.
В шум моря и
И в солнечность нового дня.
В бегущую даль за окном
И в листик,
Который поймала в ладонь.

В лучи,
Из которых струится капЕль
И в вальс из дождя
И танцующих  кАпель.
В молодую луну
На беззвёздном лугу

И в Радугу, Радугу,
РА  ДУ ГУ!