Енот

Денис Лебедев-Золотухин
Пролилось впопыхах вино...
Вступил из грязи да в болото.
Не трезв, не пьян, не болен кто-то,
А просто позабыл давно -
Сыграли роль друзья, работа -
Что лучше не мешать с компотом креплёное вино...
Сидит и делает говно, в лесу, любуясь на енота.