Светлой памяти Ольги Сафаровой

Галина Самоленкова
24 октября 2018г.покинула нас замечательный поэт и художник...

Есть конец и есть начало –
Так уж создано Творцом.
Жизнь, как песня, прозвучала
И Душа вернулась в Дом.

Помолюсь и попечалюсь
Только дома у себя,
С Ольгой сердцем попрощаюсь,
Уважая и любя.

Светлый лик её красивый
Будет в памяти моей,
Благодарной и счастливой,
Встречи в «Гавани» друзей.

Я её такой запомню
На остаток дней моих.
Список «гаванцев» неполный
Без неё среди живых.

Светлая память!