Разбитым флаконом

Вероника Локунова
  Разбитым флаконом сквозь пудру несказанной правды
  Предательски капает масло подсолнечно горько
  И, ширясь, лоснится печаль, воплощённая крафтом
  Стекающей пеной волны вдоль по барам, по стойкам

  И всё размывается белым, и пахнет горчицей
  До боли реально, тошнотно реально и глухо
  И там, по асфальту сбегая, взлетает синица,
  А я с журавлём - статуэткой,загаженной мухой!