Беспечная игра

Эльвира Рейнке
Мы сами жизнь свою вершим,
Беспечно судьбами играем!
Порой без видимых причин
То губим всё, то созидаем!

И, как на шахматной доске,
В Душе - борьба противоречий!
То задыхаемся в тоске,
То, вдруг, от радости щебечем!

Здесь нет предела для игры,
Свобода есть, но выбор нужен!
Ведь то, что скоплено внутри,
Выплёскивается наружу!

Какую сторону принять,
Мы только сами выбираем -
Какой энергией питать
Себя? Для ада или рая?

А, кто становится мудрей,
Каноны Жизни соблюдает,
Тот строит Рай в Душе своей
И мир Любовью заполняет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.10.2018