Лечат уши

Виктор Зарубин 2
"Лечат уши" депутаты,
Прокуроры, суд.
«Лечат уши» клиптократы,
А понятней - лгут!
            Припев:
«Лечат уши», «лечат уши»,
"Лечат" там и тут!
«Лечат уши», «лечат уши»,
А деньжонки - прут!..

СМИ прилежно «лечат уши»,
Резво всей стране,
Запирая наши души,
Мысли в голове!..

«Лечат уши» мило в церкви:
"Ты надейся, верь! -
Только нам одним, лишь, верьте. -
В рай откроем дверь!.."

Что, попала в ваши уши
Песенка моя? -
Я лечу ей ваши души,
Милые друзья!..

(2 последние строки повторить, без припева)

Клиптократ - представитель воровской власти.