К Разуму!..

Оля Малаховская
    Нам не нужна холодная война!
    Горячая нам не нужна тем паче,
    А не пришла ли, господа, уже пора
    Решать Земли глобальные задачи?..

    ...........

    Нам не нужна война --
    Мы все загнёмся от ....ма,
    А если ....ет вся страна,
    То всем хана,
          то всем хана,
               то всем -- ХАНА!..

    У Планеты Земля НЕТ НИКАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО СТАТУСА!
    ... а значит -- её НЕКОМУ ЗАЩИЩАТЬ!
    Россия должна стать зачинщиком в решении этого вопроса, и тогда
    все войны должны  быть объявлены ВНЕ ЗАКОНА в интересах защиты
    Планеты от экологических трагедий. Если сейчас этого не сделать,
    то ... не хочется об этом даже думать, ибо мысли материальны...
    Земля ждёт, когда же люди начнут ГЕНЕРАЛЬНУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ УБОРКУ,
    УБОРКУ КОСМОСА от космического мусора, т.к. наша планета уже утратила
    своё природное свечение, а астрономы жалуются, что видимость Космоса
    из телескопов значительно ухудшилась. Ну, разве это дело?
    Наша планета летит со скоростью 24000 км/час. А мы такие грязные, и
    такие дурные.

    Даже и не знаю, к какому разделу ЭТО отнести...

    Питер!..
    26.102018...