Остаться самим собой

Сергей Шагеев
И вот ты стоишь на рельсах,
Откуда должен прийти поезд,
Ты стоишь без билета,
Но, знаешь чуть больше.

И когда ты ушёл от Бога,
Ушёл но потом вернулся,
Разве это не прекрасно,
Знать, что ты ещё нужен.

Давайте оставим в покое
Места на этой карусели,
Зачем нам тратить жизни
Впустую, без цели.

На улице снова дождь,
И ты  никуда не идёшь -
Боишься растаять там.
Остаться с самим собой.

И бьёшь себя в грудь кулаком,
Доказываешь, что не такой.
А В кармане один патрон.
Не в дело, но чтобы помнить.