***

Иванов Герман
Дай руку мне, как знак твоей любви.
Позвольте мне в нежных пальцах заблудиться,
Упасть на дно или взлететь подобно птицам,
И помнить эти сладостные дни.

Позволь запомнить аромат волос
И робкого дыхания тепло,
Чтобы от счастья так в груди зажгло,
Как звездный леденящий дождь.

Мне разреши тебя будить с утра
И иней сна сметать с твоих ресниц.
Под щебетание рассветных птиц,
Увидеть твои яркие глаза.

Я так боюсь коснуться твоих губ,
Улыбка лишь бы с них не исчезала,
А ты подобно солнцу бы сияла,
Маня меня прикосновением рук.