***

Костикова Дарья
ты знаешь,ведь всем бывает больно.
никто не робот,не игрушка.
нет.. ты знаешь.
тебе ведь было также больно,
когда она покинула тебя.
покинула не потому что не любила,
как раз-таки любила больше жизни.
больше мамы,папы и друзей.
а ты - не парень,не мужик.
ты просто - половая тряпка.
ты знаешь как больно было ей?
как не разговаривала сутками с родными?
как орала и метала горсть посуды в степь?
нет... не знаешь.
ты знаешь только то,что всем бывает больно.
скоро эту боль почувствуешь и ты.
потому что её ты полюбил,
а она тебя давно уже забыла..