Мы все в плену своих желаний

Валерий Атрощенков
Мы все в плену своих желаний,
Мы все в плену своей мечты
Порой, не зная расстояний
Стремимся в царство высоты

Нам всем, так хочется добраться
Туда, где счастье и успех
С любовью властной повстречаться,
Испить собою страсти грех.

Мы Божьи дети на планете,
Что называется Земля
Летим во времени карете
Через судьбы своей, поля.

Нас предают и проклинают,
За то, что было и, что нет
Боготворят и обожают
На перекрёстках дней и лет.

Мы словно ветер обнажённый
Парим над жизненной тропой,
Где победитель, побеждённый
Идут на встречу, нам толпой.

Где тот, кто прав и виноватый
Чеканят шаг в одном строю
Ведь мы судьбы своей солдаты
И каждый день, всю жизнь в бою.

Живя в плену своих желаний,
Живя в плену своей мечты
Порой, не зная расстояний
Стремимся в царство высоты.