***

Денис Овчинников
Из серых красок камня сложен был
Мир одного предмета
Узоров пляшущих немая жизнь
Печален стих, сначала пел потом затих
***
Говорить , теперь уже мало
Невиновны лишь те кто на небе
На спасение надеятся поздно
Размышлять о причинах бесполезно и глупо
***
Время невидящих глаз
Время утративших веру
Время остывших сердец
Не желающих знать что вокруг
Время где каждый из нас
вот-вот захлебнется в бурлящем потоке
бездарных пустых лживых слов