Ремесло

Галина Суханова
Время уплотнилось до предела
И грозит Земле взрывной волной,
Чтоб покончить разом с беспределом,
С наглой и бандитской крутизной.

До предела уплотнилось время,
Чтоб кувалдой в темечко - и всё.
Отрезвит зажравшееся племя -
В этом его смысл и ремесло.
                26.10.2018