Сидел, услышав потрясённым...

Михаил Муравлёв
Сидел, услышав потрясённым…
И мне хватало в жизни бед.
Но он был в тело воплощенным
Героем множества побед.

Он не сдавался, он боролся,
Насколько только было сил.
И нам души огромной свойство,
Как дар небесный подносил.

В конце - концов, мы просто люди…
И если вдруг господь призвал,
Давайте помнить! Не забудем!
Уверен, он об этом знал.

В ладоши хлопать я не буду,
Что, кто-то «на поклон» привстал?
Но я его не позабуду…
Ведь он не умер, он предстал.

    26 октября 2018 года.