Мир в осаде

Александр Орлов 95
Мир в осаде,нет баланса­
Терроризма  рой гудит­
След    Америки   аванса­
Сирии     земля    горит­
   Мир Арабского  Востока­
   Пёстрой лентою расшит­
   Волей Светлого Пророка­
   Племенной котёл кишит­
Земли    Ветхого    Завета­
Неспокойствием полны­
Со всего слетелись света­
С  верою в  ИГИЛ  сыны­
   Нету       Ливии       свободной­
   Пал  Ирак ,Египет слаб­
   Ведь для знати благородной­
   Виноват  во всём Араб     ­
Нет  причин, не   нужен  повод­
Англосаксов        не       унять­
Смерть посеять,страх и голод­
Лишь  бы что нибудь  отнять­
   Нефтью  недры те богаты­
   От  щедрот  таких   кошмар  ­
   Налетели          супостаты­
   Превратился в тягость дар­
Янки       градус      нагнетают­
Подгоняют       корабли­
Страх карибский повторяют­
У брегов святой земли­
   Трамп,добравшийся до власти,­
   Должен чувствовать предел­
   Чтоб в порыве буйной  страсти­
   Не   творить   кровавых   дел­
Мир над пропастью склонился­
"Томагавки" смерть несут­
Хрупкий мир не  долго  длился­
Где     ООН    и    Евросуд ?!­
   При   нервозности  шкодливой­
   Страхе подневольных стран­
   Запад мыслит справедливым­
   Повод   для   войны-  обман!­
Белый Дом и сателлиты-­
Подстрекатели      войны.­
Но дождутся-будут биты­
Дни бесчинства сочтены!­
   Запад  внемлит  только  силе­
   Словом  хамство   не  унять.­
   Как  с  фашизмом  поступили-­
   Не просить ,а ЗАСТАВЛЯТЬ!­