Madrigale

Владимир Филюрин
Молюсь за вас пред обликом святым,
Астарте ,коль придётся, буду тоже,
Давно вы стали для меня родным—
Решилась разделить я с вами ложе.
И даже пусть отринут Небеса,
Грех нашей тайной связи очень сладок,
Амур способен всё ж на чудеса—
Любовь моя проста и без загадок.

Худ.Сesare Augusto Detti(57)