Птицелов

Владимир Осипёнок
- Мой кот за каждой птичкой, как малыш,
Ползёт по травке молча на карачках.
На попугая ж дома, Боря, слышь,
Глядеть не хочет даже. Вот задачка.
Борис многозначительно: - Заначка...

-----------------------------------
Конкурс пяти строк - Птицелов. 
Фото-Блиц Школа Комментатора